NO.158谈美网取消资格赛:是对低排名球员一次掌掴

NO.158谈美网取消资格赛:是对低排名球员一次掌掴
2020年07月10日 16:33 新浪体育

  北京时间7月10日 2020年美网已经确定将取消资格赛。对于这个决定,世界排名158位的维克里表达了失望之情。

  “对于很多依赖于打大满贯的球员来说,这是一记响亮的耳光!他们很需要通过参加比赛来获取奖金,以谋求生计。”维克里说道。

  “每个人都经历过这样艰难的时刻,但我只是觉得顶尖球员能被优先考虑,因为他们有资格参加这些比赛。取消资格赛对那些努力训练想参加资格赛的球员来说是一个很大的打击。”

机器人概念股龙头  维克里出生在佛罗里达,她的母亲来自南美小国圭亚那。25岁的她曾在2013美网、2017美网、2018温网和2019澳网打进了第二轮。2018年印第安维尔斯赛,她以第100位的排名击败了世界第三穆古鲁扎。2018年7月,她的排名来到了新高第73位。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼