英国草地网球协会联合全英俱乐部捐出7万个网球

英国草地网球协会联合全英俱乐部捐出7万个网球
2020年07月08日 14:47 新浪体育

  根据英国草地网球协会的网站透露, 英国草地网球协会(LTA)和全英草地网球俱乐部( AELTC) 表示,他们将向全国各地的场地和教练捐赠总计7万个网球,这些网球将用于夏季草地球场赛事。

  这些球将提供给基层教练,以及包括俱乐部、公园和学校在内的场地使用,作为LTA“Play Your Way”运动的一部分,旨在鼓励更多的人重返球场,让他们参与到这项运动中来。 这些球本可以用于今年因全球大流行而取消的草地球场赛事,包括女王杯、荷兰公开赛、哈雷赛和伊斯特本赛,还有英国轮椅网球公开赛。

  全英草地网球俱乐部还将把原本计划投入今年的温布尔登网球锦标赛上的3万个球捐出。LTA首席执行官斯科特·劳埃德评论道,“在过去的几个月里,我们已经尽我们所能保护和支持网球运动。 虽然今年夏季草地球场赛事的取消令许多人失望,但我们很高兴能够从中创造出一些积极的东西,我们支持草地场馆和教练,作为我们“ Play Your Way ”运动的一部分,我们的工作是向更多人开放网球。 我们要感谢全英草地网球俱乐部加入我们,支持这项倡议,并期待着看到我们注册的场地和全国各地认可的教练都能很好地利用所有网球。”

  除此之外,全英草地网球俱乐部还向慈善机构捐赠2020年锦标赛用球,并向慈善机构和组织捐赠2020年锦标赛的25000条毛巾,以帮助社会弱势群体。

  AELTC首席执行官理查德·刘易斯评论道:“我们致力于利用温布尔登的集体力量为那些需要帮助的人提供帮助,因此我们很高兴能够将为今年温网生产的毛巾和球好好利用起来。 人们强烈支持,大部分温网用球应直接捐给当地旅游局,以帮助他们鼓励更多的人参与这项运动,而温网毛巾最好捐赠给那些致力于支持社会最弱势群体的慈善机构,这些人受无家可归的影响,并寻求基本的家庭用品。”

  草地网球协会(LTA)是英国、海峡群岛和马恩岛网球运动的国家管理机构,成立于1888年。

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼