全力备战汤尤杯 大马羽协欲报名下半年4站赛事

全力备战汤尤杯 大马羽协欲报名下半年4站赛事
2020年07月09日 14:25 新浪体育

  为了替球员寻找状态,大马羽协已为所有牵涉汤尤杯决赛圈的大马国家队球员,报名参加了10月3至11日前的所有国际赛事。

机器人概念股龙头  大马羽协教练总黄综翰对《星报》表示,由于疫情威胁,各国仍有旅游限制,有的还可能会实施强制隔离两周的政策,但马羽协不可能未卜先知,只能采取“先报名参赛,到时才决定”政策来应对。

  由于海德拉巴羽球赛(8月11至16日)和陵水中国精英赛(8月25至30日)已相继取消,今年的羽坛赛事将从9月重启。估计首炮是中国台北公开赛(9月1至6日),接著是韩国公开赛(9月8至13日)、中国公开赛(9月15至20日)和日本公开赛(9月22至27日),马羽协瞄准这4站国际赛事作为国羽球员找回状态的“热身赛”。

  黄综翰表示:“很难预测未来会发生什么事情。我们目前只能先报名,到时才决定要不要派员参赛。即使这些汤尤杯之前的国际赛事突然间取消,我们也有应对方式。”

  “报名只是报名,不代表我们一定会全部派员参赛。我们将会非常选择性参赛,目的只是让那个球员找回正式比赛的感觉,以协助他们备战汤尤杯决赛圈。未来两个月,我们的主要目标就是汤尤杯,而这也是羽协今年的目标。”

  针对某些东道主针对外来者的强制性隔离政策,黄综翰表示:“疫情是全球问题,如果有这样的政策,我们不会是第一个受影响的队伍。我们只能希望世界羽联协助各队与当地政府沟通,简化各队入境的程序。”(全体育网)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼