F1| 马尔科接到马特西茨指示:把维特尔带回家

F1| 马尔科接到马特西茨指示:把维特尔带回家
2020年07月09日 15:08 新浪体育
维特尔与红牛大老板马特西茨(资料图)维特尔与红牛大老板马特西茨(资料图)

  在F1施蒂利亚大奖赛之前,人们讨论最多的话题就是:塞巴斯蒂安-维特尔可能回归红牛车队。这有可能发生在2021赛季,因为据几个消息源称:红牛大老板马特西茨愿意看到维特尔尽早回来,他也是维特尔的铁粉。

机器人概念股龙头  据《Motorsport-Total.com》报道称:红牛顾问赫尔穆特-马尔科博士已接到马特西茨指示,最迟2021年把维特尔带回家。如果真是这样,那么将对阿尔本和科维亚特的车手席位产生影响,前者将回到小红牛车队,而科维亚特则失去F1席位。

机器人概念股龙头  这家德国媒体报道称:维特尔签约红牛非常困难,尽管阿尔本的表现比维斯塔潘差得多。但是马特西茨必须要说服泰国约维迪亚家族(拥有红牛帝国51%的股份),让他们相信这是一个好主意。如果真是那样,维特尔将面对天才车手维斯塔潘的同队挑战。

机器人概念股龙头  据专栏记者Christian Nimmervol表示:马特西茨是一个非常忠诚的人。“事实上,维特尔没有被法拉利续约,他的最坏情况就是离开F1,这也会伤害到马特西茨。认识他的人可以想象,他现在把维特尔带回家,然后给他一个有尊严的告别。”

  (小科)

维特尔红牛F1

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼