工作日慈善公开赛3阳性选手表现不佳 福瑞特利73杆

工作日慈善公开赛3阳性选手表现不佳 福瑞特利73杆
2020年07月10日 10:15 新浪体育
福瑞特利福瑞特利

机器人概念股龙头  北京时间7月10日,星期四在工作日慈善公开赛中,迪伦-福瑞特利(Dylan Frittelli)表示,与另外两名新冠病毒检测为阳性且没有复阴的选手同组,感觉像被放逐。

  不过至少他还在比赛。

  “非常开心能出来打球,”福瑞特利在穆菲尔德山村打出73杆,高于标准杆1杆之后说,“十分明显,昨天需要迈过几个障碍。现在的局面有点复杂。可是还好。生活充满了惊喜,因此我们要向前看,希望未来几个星期每件事情都能巩固。”

  福瑞特利、邓尼-麦卡锡(Denny McCarthy)和尼克-沃特尼是美巡赛在经历三个月停摆,重启赛季五个星期以来,新冠病毒检测为阳性的六名球员中的三位。

  他们按照规定强制隔离了10天,可是接下来他们再次检测为阳性。

  美巡赛表示,美国疾控中心及其医疗顾问指出鼻拭子搜集到的是不具有传染性的死病毒。因为三位选手符合其它标准,包括自症状首次出现以来过去10天没有症状,因此他们获准参赛。

  作为预防措施的一部分,巡回赛决定他们应该三个人一组。由于在工作日慈善公开赛上有三名这样的球员,因此他们在球场内外都同行。

  他们不允许进入会馆和健身车,在分开的房间吃午餐。福瑞特利在停车场更换鞋子。

机器人概念股龙头  “我在家中做拉伸,在宾馆房间中吃早餐,然后直接去停车场,” 福瑞特利说,“感觉好像沃尔特-黑根(Walter Hagen),径直走路去练习场。”

机器人概念股龙头  美巡赛上个星期修订了无症状阳性结果的政策,涉及卡梅隆-钱普(Cameron Champ)。因为他间隔24小时以上的两次检测结果呈阴性,他获准到底特律打火箭房贷精英赛。

  现在又澄清了有症状阳性检测结果的政策,将遵循美国疾控中心的“复工”指引。美巡赛表示球员在10天之后继续检测为阳性并不是反常的,因为当感染的病毒不存在之后,鼻拭子检测仍旧可以检测到病毒的核糖核酸。

机器人概念股龙头  “随着时间的推移,病人不再发烧,过去了10天,理论上认为这个病毒已经没有活性,或者说不再具有传染性,又或者说不会导致他人感染,”巡回赛的医疗主管汤姆-霍斯佩尔(Tom Hospel)说。

机器人概念股龙头  “我们了解到某些案例下,一些人在病症开始之后数星期,仍然继续检测为阳性,”他说。“我们认为这些人已经不再具有传染性,可是你仍旧能检测到死病毒。”

机器人概念股龙头  沃特尼6月19日在RBC传统高球赛上成为美巡赛第一个检测为阳性的选手。他在南卡罗来纳州希尔顿头岛的一家宾馆中住了12天,比最低要求多了2天,然后驱车回到得克萨斯家中。麦卡锡6月26日在旅行者锦标赛第二轮之前检测为阳性,而福瑞特利在那个周末检测为阳性。

  福瑞特利并不惊讶星期一的时候唾液检测为阳性,然后星期三鼻拭子检测也为阳性,因为他的医生告诉他,也许会发生这种事情。

  “他说:‘非常有可能你会一个月都检测为阳性,’” 福瑞特利说,“日本有一个朋友同我聊天。他说:‘朋友,我已经检测28天了。我仍旧没有检测为阴性。’我知道存在这种可能性。”

  他感到惊讶的地方在于他可以比赛。当阳性结果出来之后,迪伦-福瑞特利觉得他至少还要再休战一个星期。可是接着他同汤姆-霍斯佩尔聊了天,并且告诉他自己已经六天没有症状了。他可以参赛,可是必须一个人一组,又或者与相似情况的选手一组。

  即便如此,福瑞特利仍然能够感受到穆菲尔德山村球员们的议论,毕竟有几个检测为阳性的选手仍旧在阵容之中。

机器人概念股龙头  “许多人都感到好奇。他们一直在问我问题,”他说,“我尽最大努力给他们上生物课。可是消息像野火一样扩散,当这里有第三个,第四个,第五个消息源的时候,你能听到一些有趣的故事,因此我觉得就昨天发生的事情,人们明显紧张害怕了。”

  三位选手星期五将再次同组。那之后,要看他们在赛事中的排名。麦卡锡同样也打出73杆。沃特尼收尾吞下双柏忌,打出77杆。他们都需要努力才能成功晋级。

  如果他们打入周末,非常有可能单独开球,而身边全是两人组。

  “那会是非常奇怪的情况,也是非常漫长、孤独的一轮高尔夫,” 福瑞特利说,“不过我的意思是,并没有那么糟糕。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼