工作日慈善公开赛首轮森川领先 托马斯T4张新军T49

工作日慈善公开赛首轮森川领先 托马斯T4张新军T49
2020年07月10日 08:51 新浪体育

  北京时间7月10日,美巡工作日慈善公开赛在缪菲尔德山庄高尔夫俱乐部(标准杆72杆)结束了首轮争夺。美国选手科林-森川以1杆优势领先,张新军排名并列49位,潘政琮并列89位。

机器人概念股龙头  科林-森川在5号洞(5杆洞)射下1头老鹰、全场抓到6只小鸟,在收官的18号洞吞下唯一一个柏忌,交出65杆(-7),以1杆优势单独领先。森川标准杆上果岭率为14/18,后九洞的3杆洞全部抓鸟。森川去年转为职业球员,并在梭子鱼锦标赛夺得个人美巡赛首冠,在两周前的旅行者锦标赛他遭遇职业生涯首次淘汰。

  “我的铁杆感觉很好,发球的感觉也很不错,”森川说道,“我知道如果我能保持这样的状态,就会抓到一些小鸟。”

机器人概念股龙头  亚当-哈德文在上周的火箭信贷精英赛获得并列第四名,今天他在缪菲尔德保持住了这一良好势头,交出66杆(-6)。虽然加拿大人10号洞出发便吞下柏忌,但他接下来抓到7只小鸟,其中后九洞(球场前九洞)抓到了5只小鸟,并在第18洞(球场9号洞)推入18英尺小鸟推结束首轮。

  尼克-泰勒、松山英树、扎克-约翰逊、阿龙-怀斯均交出67杆(-5),排名并列第三位;贾斯汀-托马斯、帕特里克-瑞德、伊恩-保尔特、路易-乌修仁等11人交出68杆(-4),排名并列第七位。

机器人概念股龙头  布鲁克斯-科普卡则是开局不利,他在前九洞(球场后九洞)吞下3个柏忌和1个双柏忌交出41杆,转场后抓到3只小鸟交出33杆,最终以74杆(+2)作收,排名并列111位。

机器人概念股龙头  1号洞出发的米克尔森在前九洞抓到4只小鸟,但转场后却吞下4个柏忌和1个双柏忌,以73杆(+1)排名并列89位。在红字满天飞的一天当中,两位球员则要为晋级而努力。

机器人概念股龙头  中国球员张新军抓到3只小鸟、吞下2个柏忌,交出71杆(-1),排名并列49位;中国台北选手潘政琮抓到3只小鸟、吞下4个柏忌,以73杆(+1)作收,排名并列89位;美籍华裔小将吴璧源同样交出73杆。

  其他名将方面,简森-戴伊、赞德-谢奥菲勒69杆,并列18位;乔丹-斯皮思、里奇-福勒、琼-拉姆72杆,并列64位;贾斯汀-罗斯74杆,并列111位。

  (卡夫卡)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼