穆菲尔德没有观众反差太大 森川从淘汰反弹到领先

穆菲尔德没有观众反差太大 森川从淘汰反弹到领先
2020年07月10日 08:27 新浪体育

  北京时间7月10日,对于转职业之后第一次淘汰,以及第一次打穆菲尔德山村,森川没有什么畏惧感。

  在启动美巡生涯,连续晋级22场之后——那只比泰格-伍兹的纪录少3场——森川两个星期之前被迫在周末休息。可是星期四他在工作日慈善公开赛中反弹,打出65杆,低于标准杆7杆,领先亚当-哈德文一杆。

机器人概念股龙头  这又是一个安静的工作日。自美巡赛从新冠疫情重启以来,一直不允许观众入场,因此这样的日子并不反常,只不过在穆菲尔德山村反差特别大,因为通常年份,每个球洞都包围着许多人。

  当然在任何环境中,森川都是安静做自己的工作。他在相对平静,闷热的下午开始出战尼克劳斯修建的球场,从一开局就很火爆。他在五号洞,五杆洞进攻果岭的一杆留下3英尺的距离,射下老鹰。全天下来,他只有一个小鸟推在12英尺之上。他的唯一挫折是从18号洞球道上打了一个柏忌。

  “这是一座美丽的场地,十分明显,也是非常艰难的,你必须要规划好自己的途径,”森川说,“你必须要非常聪明。如果你不在球道上,你必须要确保自己聪明应对。我打得很聪明,对铁杆的感觉也很好,因此当旗杆可以接近的时候都会采取进攻。”

  森川对球场非常喜欢,实际上他很激动可以在这里打两个星期。

  63年以来第一次,美巡赛连续在同一座球场举办两场赛事。工作日慈善公开赛今年填补了强鹿精英赛的空白,后者有鉴于不允许观众入场,不能举办职业/业余配对赛,无法款待公司客户,决定取消今年的比赛。

机器人概念股龙头  穆菲尔德山村第二周的纪念高球赛,有机会成为6月11日美巡赛归来第一场有球迷的赛事。可是计划在最后一分钟搁浅,十分明显,他们已经为此做了多少工作。

机器人概念股龙头  俱乐部之外的街道上已经安放了观众停车位的标志牌。赞助商帐篷和商业摊档还有几天便能完工。没有必要将它们拆卸,因为当没有人在的时候,声音传得很远。

  罗里-萨巴蒂尼在比赛中发现了这一点。当他第一杆上杆上到顶点的时候,一个80码之外的志愿者讲话时发出了笑声。萨巴蒂尼退缩了,将球开到了右边很多。他盯着那个志愿者看,可是后者站得实在太远了,没有意识到发生了什么事情。

  琼-拉姆处于14号洞果岭左边纠结长草中一个危险位置,面对一个朝着水障碍的下坡切杆。他全挥杆,准备打一个高抛球。他的小球出来得很柔,在果岭上向下冲,滚入洞杯之中,抓到小鸟。

机器人概念股龙头  那个洞——那一杆——非常出名,因为泰格-伍兹1999年在争冠的道路上也在该洞切球进洞,只不过他保了一个帕。琼-拉姆当时在西班牙,还是一个4岁小孩,可是他明显看到了足够多视频。因此当他站到果岭一侧的时候,他笑着对空荡荡的场地说:“就像老虎一样。”

  菲尔-米克尔森制造了许多“响动”,至少9个洞是如此。转场的时候,左撇子选手的成绩为低于标准杆4杆,可是在11号洞错过了一个10英尺小鸟机会。接着他从沙坑中吞下柏忌;错过了5英尺帕推;25英尺的距离两切才上14号洞果岭;击球下水,在16号洞吞下双柏忌。他在后九洞打出41杆,交出73杆。

机器人概念股龙头  布鲁克斯-科普卡两个星期之前因为球童检测为阳性退出旅行者锦标赛,这是那之后他第一次比赛。他请美巡赛冠军马克-特里萨(Marc Turnesa)为他当球童,可是这或许是短暂的一周,因为他开局打出74杆。

  绝大多数好杆数来自上午。哈德文在最后八个洞抓到5只小鸟,打出66杆。尼克-泰勒刚刚当父亲,在美巡赛重启之后,选择在加拿大家中多待一个月。他在11号洞射下老鹰,拒绝柏忌出现在记分卡上,打出67杆。他与穆菲尔德山村前冠军松山英树一起并列位于第三位。

  基根-布拉德利打出69杆,是35位打出六字头的选手之一。有一杆能总结此时此刻美巡赛独一无二的环境。四号洞,三杆洞,他6号铁打出一杆进洞,可是没有人知道。

  “果岭那边有5、6个人,可是他们什么也没有做,” 布拉德利说,“我走到果岭上,修补了球痕。我在果岭上四处寻觅小球。这个时候有个人很随意地说:‘小球在洞中。’那场景真是怪怪的。”

机器人概念股龙头  好吧,这样的怪场景要持续两个星期。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼