美巡赛三确诊球员复工 工作日慈善公开赛同组出发

美巡赛三确诊球员复工 工作日慈善公开赛同组出发
2020年07月09日 09:59 新浪体育
尼克-沃特尼尼克-沃特尼

  北京时间7月9日,三名新冠病毒检测呈阳性,可是已经没有症状的选手在工作日慈善公开赛中同组出发。美巡赛星期三表示这是其新冠政策的最新更新。

机器人概念股龙头  尼克-沃特尼是第一个确诊的美巡赛球员,将在穆菲尔德山村的前两轮中与迪伦-福瑞特利(Dylan Frittelli)和邓尼-麦卡锡(Denny McCarthy)同组出发。

  所有三位选手继续检测为阳性,可是美巡赛表示已经符合了美国疾控中心复工的标准。此类球员将同组或者单独出发。他们将不能进入赛事举办地的室内设施。

机器人概念股龙头  尼克-沃特尼在RBC传承高球赛之前检测为阳性,他表示自己的症状轻微。他自我隔离了10天,然后驱车返回得克萨斯州奥斯汀家中。

机器人概念股龙头  迪伦-福瑞特利在旅行者锦标赛上遭遇淘汰之后检测为阳性。邓尼-麦卡锡在旅行者锦标赛第一轮之后检测为阳性。

  美巡赛表示政策的修改是基于一些人,感染性的病毒已不存在,符合美国疾控中心的其它所有标准,可是仍旧可以检测为阳性。

机器人概念股龙头  美国疾控中心的其它标准包括:至少三天不发烧,呼吸道症状已经改善,自从症状首次出现过去了至少10天。

  上个星期,美巡赛批准那些检测呈阳性之后没有任何症状,且间隔24小时以上的两次检测,结果都为阴性的球员和球童复工。这一改变令卡梅隆-钱普参加上了底特律举行的火箭房贷精英赛,而他获得并列第12名。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼