韩国龙星战申真谞胜申旻埈 再次与朴廷桓会师决赛

韩国龙星战申真谞胜申旻埈 再次与朴廷桓会师决赛
2020年07月10日 10:21 新浪体育
申真谞胜申旻埈申真谞胜申旻埈

  北京时间7月9日,第三届韩国围棋龙星战半决赛在韩国棋院围棋TV演播室战罢。最终,申真谞战胜申旻埈,朴廷桓击败李东勋,双方继最高棋士战之后再次会师决赛。

  韩国围棋第一人申真谞与申旻埈上演“二申”对决,执白的申真谞在初期摆脱了一次危机之后,一直占优,最终经过146手中盘战胜申旻埈,晋级决赛。

朴廷桓速胜李东勋朴廷桓速胜李东勋

  另外一场比赛,在韩国排名第二位的朴廷桓与李东勋之间展开,执白的朴廷桓仅用了126手就中盘战胜了李东勋,与申真谞会师决赛。

  值得一提的是,两人刚刚在六月底的最高棋士战决赛中相遇过,最终申真谞以2比0击败朴廷桓夺得冠军。而在上届龙星战决赛中,朴廷桓以2比0战胜申真谞,捧起了冠军奖杯。

机器人概念股龙头  龙星战三番棋决赛将分别于7月26日、27日、8月5日进行,双方交手战绩,朴廷桓以16胜9负领先申真谞。本届比赛的冠军奖金为3000万韩元(约合人民币17万元),亚军奖金为1200万韩元(约合人民币7万元)。

  (樊璐璐编译)

(责编:樊璐璐)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼