擂台赛金彩瑛险胜文敏钟 秀韩国女子第二的实力

擂台赛金彩瑛险胜文敏钟 秀韩国女子第二的实力
2020年07月08日 17:07 新浪体育

  原文来自:oro

  7月7日在韩国围棋电视台演播室举行的2020陕川郡历届英才战冠军VS顶尖女子擂台赛第4局,金彩瑛六段执白311手半目胜文敏钟二段,如实展示了韩国女子第二的实力。

机器人概念股龙头  比赛前很多人认为文敏钟能占据上风,但出乎意料的是金彩瑛以力量压倒了他,在占据优势之后,又甩开了文敏钟的持续追击。最后阶段胜负几经反复,在文敏钟犯下错误后,胜者确定为金彩瑛。

机器人概念股龙头  至此,历届英才队和顶尖女子队各拿下2局,目前为止还没有出现连胜者,金彩瑛将对战朴炫洙,挑战二连胜。

  2020陕川郡历届英才战冠军VS顶尖女子擂台赛是五人团体淘汰对抗赛。比赛从6月28日开始,到7月21日结束。比赛每方用时1小时,3次40秒读秒。

  2020陕川郡历届英才战冠军VS顶尖女子擂台赛由陕川郡主办,韩国棋院承办,陕川郡议会、陕川郡体育会、陕川郡围棋协会赞助。比赛奖金为冠军1500万韩元(约8.8万人民币)、亚军500万韩元(约2.9万人民币)。

机器人概念股龙头  在2019年的首届擂台赛上,韩国女子第一人崔精在顶尖女子队1比4历届英才队的情况下登场,先后战胜了朴炫洙、文敏钟、朴常镇、偰玹准,以戏剧性的4连胜完成了顶尖女子队的逆转夺冠。

  出战名单:

  历届英才队:朴钟勋四段、偰玹准五段、朴炫洙三段、玄釉斌二段、文敏钟二段

机器人概念股龙头  顶尖女子队:崔精九段、吴侑珍七段、金彩瑛六段、曹承亚三段、赵惠连九段

  (编译:顾瑶)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼