开心的博格巴真复活了!他才是曼联最bug的核武器

开心的博格巴真复活了!他才是曼联最bug的核武器
2020年07月10日 07:01 新浪体育
博格巴攻入精彩进球博格巴攻入精彩进球

  博格巴开怀大笑,兴奋地跑向布鲁诺-费尔南德斯,两人拥抱在一起……这位法国中场的赛季首球恰恰以“618连线”这样的形式完成,还有比这更棒的剧本吗?

机器人概念股龙头  本场比赛中,博格巴只完成了1次射门就取得了进球。他的作用更多地体现在调度方面,共进行了77次传球,为曼联全队最多,其中包括3次关键传球。此外他还完成了3次过人、2次争顶成功和1次抢断。正因如此,赛后Whoscored网站为他打出了8.4的高分,仅次于马夏尔排在第二位。更重要的是,博格巴的兴奋堪称肉眼可见。

高兴了高兴了

  本赛季博格巴长时间受到伤病影响,但当终于可以与B费同时出场之后,法国球星得到了良好的支援,也能更加自如地发挥他的长处。对阵布莱顿的比赛中,红魔球迷们期待已久的“618连线”终于出现,博格巴助攻B费破门。本场则是B费的助攻,博格巴标志性的远射得手。

  第91分钟,博格巴还用一脚直塞准确地找到了禁区内的拉什福德,险些帮助曼联在最后时刻再下一城。从赛后热区图来看,博格巴更是无处不在,展现了全面的场上作用。

博格巴本场的热区图博格巴本场的热区图

机器人概念股龙头  进球和助攻的数据而论,博格巴并没有刷新各色纪录的B费和格林伍德那样抢眼,但他在场上的影响力是相当可观的。尽管有时状态有所起伏,但博格巴在破局方面确实具备极高的水准。就像对阵热刺的苦战,正是博格巴强行突破制造点球,才帮助红魔最终带回了一分。

机器人概念股龙头  那场比赛中,博格巴还送出了一记绝妙的半凌空长传,而这种“不讲理”的突破和传球能力在曼联阵中是极其宝贵的,也是关键比赛中必需的重要武器。论这方面能力,红魔阵中无人能与博格巴相比。因此博格巴安心留下,舒服开心踢球,对曼联的意义不言而喻。

  本场获胜之后,曼联距离第四名的莱斯特城只差1分了,而最后一轮恰恰是双方的直接对话。如今博格巴能够找回雄风,无疑是曼联最想听到的好消息——或许都没有之一。

  (苏樱草)

(责编:布伊利)
英超曼联博格巴

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼