萨拉赫开始吃独食了?!名宿:“自私”的新境界

萨拉赫开始吃独食了?!名宿:“自私”的新境界
2020年07月09日 07:29 新浪体育

机器人概念股龙头  利物浦3比1击败布莱顿,萨拉赫独中两元,本赛季英超进球数达到19个,继续追赶瓦尔迪(22球)和奥巴梅杨(20球)。

本场第一球本场第一球
第二球第二球

机器人概念股龙头  红军名宿索内斯认为,萨拉赫现在一心想争最佳射手,他的“独”已经很明显了。“今晚很明显,不是吗,从第一分钟起,”索内斯说,“这对他很重要,比赛后期队友没给他传球时,你能看到他的反应。”

索内斯观点索内斯观点

  “每个机会他都会射门,有两三次,他没传球,他的队友不会太高兴的。今晚他很自私,但这是因为他想要金靴。”

机器人概念股龙头  “他们拿下了联赛冠军,他有自己的贡献,现在他认为该争金靴了,过去一些时候马内因此和他有过不快,有些球他应该传。所有的射手都会贪婪,我认为他这方面到了一个新高度。”

  (Kata)

利物浦英超红军

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼