曼城现象级天才与大师并肩 瓜帅未来核心就是他了

曼城现象级天才与大师并肩 瓜帅未来核心就是他了
2020年07月09日 07:16 新浪体育
福登与大师们同行福登与大师们同行

机器人概念股龙头  曼城5比0大胜纽卡斯尔,菲尔-福登的表现令评球嘉宾里奥-费迪南德赞不绝口。

机器人概念股龙头  曼城前3个进球都有福登参与,他的两次直传策动了席尔瓦和德布劳内的前插下底助攻,第三球则由他做墙与热苏斯配合而成。虽然在进球和助攻数据上没有增长,但他的作用仍不可小视。

直传助队友前插直传助队友前插
又是直传策动又是直传策动
撞墙配合撞墙配合

  福登此前17场参与了13个进球,他的成长势头抢眼,有望接替本场1球2助攻的大卫-席尔瓦,成为曼城的新组织者。里奥-费迪南德说:“这孩子是个现象级的天才,瓜迪奥拉信任他的一切,他一次次策动插向对手心脏的攻势,制造出威胁,他能在针眼里传球。”

  “他是一个踢法漂亮的球员,英格兰这么多年来一直苦苦寻找的,这孩子是个开锁匠,可以解锁球队的防守。”

  (江岛鸢)

曼城英超利物浦

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼