曼联买此1亿先生反有负作用?他来会阻碍格林伍德

曼联买此1亿先生反有负作用?他来会阻碍格林伍德
2020年07月09日 15:17 新浪体育
格林伍德格林伍德

机器人概念股龙头  前曼联前锋贝尔巴托夫认为,红魔无需去买桑乔,以免影响格林伍德的发展。

  贝巴担心,引进桑乔会打乱曼联现在的发展节奏,影响格林伍德等人的出场时间。“看看球队目前的表现,我不认为签下桑乔是必要的。”

机器人概念股龙头  “看看目前的三个攻击手,马夏尔、拉什福德和格林伍德的速度,看他们踢球很棒,他们的配合也很棒。”

桑乔桑乔

  “足球就是这样滑稽,桑乔是个优秀年轻球员,但同时你有格林伍德这样的优秀年轻球员,曼联必须想想,是否准备牺牲和阻碍格林伍德的发展。”

机器人概念股龙头  “如果能想到解决办法,而价格也合适,那么可以买桑乔,他们将有四个速度型的优秀攻击手,在队里有这些优秀球员,只会是幸福的烦恼。”

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼