罕见!巴萨本赛季已吃到6张红牌 创11年来新高

罕见!巴萨本赛季已吃到6张红牌 创11年来新高
2020年07月10日 11:10 新浪体育
法蒂成了巴萨本赛季被罚下第6人法蒂成了巴萨本赛季被罚下第6人

  在巴萨对西班牙人的比赛后,加泰罗尼亚的《世界体育报》指出,算上这场比赛中安苏·法蒂吃到的红牌,巴萨本赛季已经吃到6张红牌了,创造了2008-09赛季以来的新高。

机器人概念股龙头  安苏·法蒂是最新一位吃到红牌的巴萨球员。对西班牙人的比赛,法蒂下半场才替换塞梅多上场,然而在场上踢了3分钟就被罚下。法蒂也成为了西甲历史上被罚下的第四年轻的球员。

  算上法蒂的这次,巴萨球员本赛季已经吃到了6张红牌,其中朗格莱2次被红牌罚下。朗格莱两次都是累计2张黄牌被罚下,其中一次是客场对赫塔菲,一次是客场对贝蒂斯。此外,德容在客场对西班牙人的比赛因为吃到2张黄牌被罚下。

  主场对塞维利亚的比赛,登贝莱和阿劳霍都是被直接红牌罚下。那场比赛,阿劳霍上演了自己在巴萨的首秀,但他替换托迪博上场14分钟后就被罚下。

机器人概念股龙头  历史数据显示,自2008-09赛季以来,巴萨没有吃到过这么多红牌。而此前加泰罗尼亚媒体指出,巴萨现在无论是红黄牌数还是被判罚的点球数,都比比赛中的对手多,这也是近年来罕见的。(伊万)

巴萨法蒂西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼