皇马6000万先生刚来1年就要被卖!25场只打进2球

皇马6000万先生刚来1年就要被卖!25场只打进2球
2020年07月10日 09:42 新浪体育
约维奇要被卖了约维奇要被卖了

机器人概念股龙头  约维奇2019年夏天来到皇马,皇马引进他,目的是让他在短期内成为本泽马的可靠替补,长期来说是取代法国人,但这一计划并未成为现实。

机器人概念股龙头  这位塞尔维亚前锋没能复制他在法兰克福的表现,在皇马的第一个赛季,他表现令人失望。周四的《马卡报》封面打出了“约维奇在售”的大标题,表示无论从竞技状态还是场下的行为来说,约维奇都令皇马高层失望,以至于皇马现在愿意听取其他俱乐部对这位22岁球员的报价。

机器人概念股龙头  虽然皇马最初的想法是将约维奇租借出去,让他去别的俱乐部寻找上场时间,但皇马现在不排除直接出售他的可能。考虑到他是12个月前才加盟的,花费了俱乐部6000万欧元,而且只踢了一个赛季,他的转会价格不会太低。

约维奇十分令皇马失望约维奇十分令皇马失望

  本赛季约维奇踢了25场比赛,只有8场是首发,共上场770分钟,只打入了2个进球。他在球场上表现不佳是俱乐部决定出售他的一个重要原因,而他在场下同样令人失望。在塞尔维亚,他因为违反隔离规定而遭受批评,回到皇马后又神秘受伤,还因参加烧烤聚会而违反西甲隔离规定。

  西班牙电视六台周三透露,约维奇再次被隔离,因为他接触到一个确诊者。齐达内之前一直对他保持希望,也给了他一些机会,但现在看来,约维奇只有离开皇马才能获得机会了。(塞尔吉奥)

皇马约维奇西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼