卡帅:对热身赛比分不感兴趣 高拉特的表现非常职业

卡帅:对热身赛比分不感兴趣 高拉特的表现非常职业
2020年07月09日 19:26 新浪体育

  北京时间7月9日,卡纳瓦罗在接受专访时谈到了热身赛的话题,卡帅表示,他对热身赛比分不感兴趣。

机器人概念股龙头  卡纳瓦罗:“从我个人而言,我对热身赛比分是不感兴趣的,因为热身赛不是积分制,所以实验更多的组合是跟重要的;(热身赛)看训练中提出的要求比赛中能不能实现,达到的效果如何。韦世豪近期热身赛有些漂亮的数据,但这不算什么骄人的成绩,还是要看他是否还能在联赛中也打出这样的数据。”

  卡纳瓦罗在采访时也点评了费南多与高拉特两名归化球员,卡帅直言:“不可否认的是,费南多来到球队这几个月辛苦的付出,我们都看在眼里;因为他换了一个全新的环境,训练方式肯定跟之前截然不同,他尽力适应训练强度与要求,尽可能的和大家完成异样的要求。但战术体系与打法不同,费南多需要更多的时间来适应战术要求。”

  “高拉特的问题是截然不同的,高拉特是非常职业的一名球员,对自己的要求一直非常严格。但他的膝盖伤情并非我们不去保护和治疗,一年内两次受伤对他的影响也很大,他也在尽可能的和球队一起训练比赛。我们也一直想照顾婴儿一样在照顾他。”

  “目前高拉特只能是踢更多的比赛,在比赛中逐渐适应,让他忘了膝盖的问题。”

  (莉莉安)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼