卡帅:恒大目标还是冠军 今年中超没谁有绝对优势

卡帅:恒大目标还是冠军 今年中超没谁有绝对优势
2020年07月09日 18:21 国内足球综合

  北京时间7月9日,据记者林本剑报道,卡纳瓦罗在专访时称,恒大新赛季的目标肯定是冠军!

  7月9日下午,广州恒大主教练卡纳瓦罗在恒大俱乐部的番禺新基地接受了专访。在谈及今年特殊的中超联赛时,卡纳瓦罗表示,球队今年的目标仍然是冠军。

机器人概念股龙头  记者:今年中超赛制比较特别,下半年还有亚冠和国家队40强赛,如此密集的赛程您觉得对恒大的影响大不大?恒大在今年中超和亚冠的目标是什么?

  卡帅:今年的中超其实是杯赛,不是真正意义上的联赛,跟我们往年的联赛截然不同。因为疫情原因,每一个国家的联赛模式都发生变化。说目标前,我更多考虑的是面对的困难。球队这么多年适应联赛的模式,突然变成杯赛,大约两个月时间的比赛,跟家人不在一起,心理上有变化。比赛密度非常大,康复方式跟以往也不一样,特别不在自己的基地。不管怎么说,足协选择这种方式,我们作为重要的球队,肯定尽全力去准备,在有限的条件下,准备到最佳状态。今年的中超,没有说谁有绝对的优势。大家都在同一起跑线上。

  目标肯定集团定的,冠军。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼