视频宣!大连门将于子千退役 迎人生下半场投身青训

视频宣!大连门将于子千退役 迎人生下半场投身青训
2020年07月09日 10:29 新浪体育

  北京时间7月9日,于子千发微,视频中于子千宣布退役,讲述自己与足球间的情怀,并且决定投身青训 ,开始人生下半场。

  个人简介:

  于子千,中国足球运动员,司职门将,曾入选国青队。效力于大连一方足球俱乐部。

  2003年的亚冠联赛,在大连与阿尔艾因队的比赛中,因为安琦被红牌罚下,于子千登场亮相。随后两年的联赛里,因为大连队一直有高水平的门将,于子千出场机会较少。2008年曾效力青岛中能。随后到大连阿尔滨队效力。2013年加盟青岛海牛,于2015年初自由转会重回大连阿尔滨。

  视频中发声:

  我是于子千,我正式退役了。作为职业足球运动员的我,曾被人羡慕,但由于疫情和合同到期,无法到达试训队伍,让我提前结束了自己的职业生涯。彷徨、迷茫、焦虑,曾经一切看似的美好,都不如”退役“二字来的山崩地裂。无数次问自己,我该去哪,我不知道,但生活总要继续,我的下半场刚刚开始,跑起来,于子千,你可以的。上半场结束了,调整好状态,迎接你人生的下半场。加油加油!

机器人概念股龙头  彷徨?那就陪陪家人;迷茫?那就教教孩子;焦虑?那就打造自己的青训基地。我虽然不能上场,但孩子们可以延续我的梦想。我要满怀热忱的投身到青训中去,把我毕生所学,亲手传授给那些和我一样热爱足球的孩子们,去完成那个还在我心中的梦想。身边总有人问我,你都退役了,怎么还折腾足球?其实,并不是我选择了足球,而是足球选择了我。我是于子千,我将在这里分享我的下半场。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼