宝山离任后建业不设主帅一职 杨戟任教练组负责人

宝山离任后建业不设主帅一职 杨戟任教练组负责人
2020年07月09日 19:40 国内足球综合

  来源:郑州晚报 

  本报讯(郑报全媒体记者 郭韬略)一直备受关注的建业新教练组的组建工作8日下午又有了进展,来自塞尔维亚的教练马蒂奇当天已经抵达郑州,将加盟建业。

  据了解,这位44岁的外教,职业生涯绝大多数时间都是在塞尔维亚国内联赛执教,早年也曾有过在卡塔尔联赛执教的经历。不过,马蒂奇此次加盟建业,其身份并非是主教练,而是教练组成员。

  据介绍,在王宝山离任之后,建业一线队将不再设主教练一职,而是改为组建教练组,负责带队参加今年的联赛,教练组的负责人则是担任建业俱乐部副总经理的杨戟。机器人概念股龙头近日一直在上海参加中超俱乐部总经理会议的杨戟,在会议结束后第一时间就将返回郑州,主持日常训练,而马蒂奇也将在9日正式和球队见面。随着马蒂奇的到来,加上之前已经进入角色开始工作的两名本土教练张波、朱彬毅, 建业新教练组也宣告搭建完毕。除了上述4人之外,还包括此前一直在建业队工作的守门员教练易普森等几名外教。

机器人概念股龙头  此外,目前球队唯一一名尚在海外的外援巴索戈,已经确定了归期,他将于14日登上飞往中国的航班。按照防疫规定,在回到国内后,巴索戈首先要完成14天的隔离,这样算下来,真正能和球队会合也到本月底了,那时候联赛已经开打。 尽管如此,在赛程格外密集的情况下, 巴索戈的回归对全队来讲可以说非常重要。

建业王宝山杨戟

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼