3人受伤!这动作太危险!惹得新任第1控卫要打人

3人受伤!这动作太危险!惹得新任第1控卫要打人
2020年07月10日 17:39 NBA综合

  搜微信篮球有毒9527,回复666领球星纪念公仔和手机壳!

  昨晚广厦男篮与山东男篮的肉搏战,堪称CBA复赛以来最惨烈一战。

  上半场就有三名球员受伤,其中两人离场治疗。

  山东球员张辉上篮时与刘铮发生身体接触摔倒,后者被吹罚违体犯规。

  又是山东球员,王汝恒在无对抗情况下大腿拉伤离场。

  广厦球员赵天熠抢篮板时膝盖受伤离场。

  幸亏下半场没有太大意外发生,最终广厦凭借胡金秋的22分11篮板和孙铭徽的19分9助攻4抢断笑到最后,提前7轮成为联盟第4支进入季后赛的球队,仅次于广东新疆北控。

  这场比赛火药味真是浓烈,次节末段陈培东在一次防守回合中撞翻孙铭徽,双方险些爆发激烈冲突,后者被判罚技术犯规。

  赛后采访被问及此事时?孙铭徽直言道:“希望大家在赛场上都能保护好对手,不要有像今天这样太大的动作。

  这种事简单说明下就完事了,没必要大书特书,毒液始终相信没有球员希望比赛中有受伤情况出现。

  但事情还是要搞的,现在本土第一控卫之争很是激烈,复赛以来表现出色的孙铭徽成为头号领跑者,也是众多国内年轻后卫都想挑战的对象。

  孙铭徽近日连线知名篮球记者贾磊时,就正式回应了这个问题,他觉得郭艾伦、赵继伟和吴前这些有国际大赛经历的后卫,都在自己之上。

  值得一提的是,孙铭徽表示挺介意自己未能入选今年CBA全明星阵容。

机器人概念股龙头  经过去年世界杯磨练的孙铭徽,再回到CBA俱乐部瞬间跃升至本土攻防一体最顶尖控卫,场均数据从上赛季的8.1分2.7篮板3.6助攻1.9抢断暴涨至16.9分3.9篮板6.4助攻3抢断,其中抢断高居联盟榜首。

  当初孙铭徽没有被全明星选中时候,顿时引起了不小的舆论风波,很多球迷对此打抱不平,他在个人社媒写道:差在自己,感谢你们。

  看得出来孙铭徽的确很不甘心,但他没有怪罪任何人,反而检讨自己。

  如今不同以往,相信孙铭徽凭借本赛季的爆炸表现,已经预定了CBA新赛季全明星阵容名额。

孙铭徽CBA控卫

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼