锡安案件新进展 曝继父曾收取40万美元贿赂

锡安案件新进展 曝继父曾收取40万美元贿赂
2020年07月10日 07:41 新浪体育

  北京时间7月10日,据美媒体报道,鹈鹕队状元锡安-威廉姆森被索赔1亿美元的案子有新进展,他的前市场代表指控锡安的继父曾收取40万美元的贿赂。

机器人概念股龙头  锡安的前市场代表吉娜-福特的代理律师向联邦法院提交了证词和其他文件,并指出锡安-威廉姆森在2018-19赛季没有资格代表杜克大学打球,原因是锡安的继父在2018年10月(锡安在杜克大学的赛季开始之前)从一位加拿大的市场经纪人那里收取40万美元的贿赂。

  早些时候,吉娜-福特向锡安-威廉姆森和CAA经纪公司提起诉讼,并要求索赔1亿美元,原因是锡安-威廉姆森当初转投CA经纪公司是违反了市场协议。

  但是威廉姆森的律师已经要求一位北卡的联邦法院法官撤销锡安与吉娜-福特的市场协议,并称那份协议并不合法,理由是福特并不是一位北卡州的注册的经纪人。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼