钱不多冠军也没戏!40岁的他参加复赛到底图啥?

钱不多冠军也没戏!40岁的他参加复赛到底图啥?
2020年07月10日 06:30 新浪体育

机器人概念股龙头  时隔465天,克劳福德终于回来了!很多年轻球员不愿意参加的复赛,成全了这位40岁老将续写职业生涯的心愿。

  征战沙场二十载,他留下了太多回忆与纪录。他是NBA历史上首位三次当选最佳第六人的球员——分别曾在2010年、2014年和2016年当选;

  他是替补出战总得分最多的球员——职业生涯总得分为19414分,其中11274分是以替补的身份拿下的;

机器人概念股龙头  他是打四分次数最多的球员——一共完成过60次;

机器人概念股龙头  他是年龄最大的50分先生,在四支球队都拿过50+。上赛季最后一场比赛对阵独行侠,他单场拿下了51分;

  而最能体现他活化石属性的一项纪录是——他一共拿到了19414分,比篮网其他所有参与复赛的球员的总得分,都要多出4460分。

机器人概念股龙头  40岁,冒着疫情的风险参加复赛,克劳福德肯定不是为了一份合同,更不会是为了得到一次风光的退役巡演。从这个角度看,他与刚刚退役的卡特何其相似。老将最后的倔强,大概只是源自于对篮球的不舍与眷恋。

  (嘟噜噜)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼