名宿:詹姆斯只能排历史第十 科比排不进前十

名宿:詹姆斯只能排历史第十 科比排不进前十
2020年07月09日 19:47 新浪体育

机器人概念股龙头  北京时间7月9日,前NBA球员、TNT评论员肯尼-史密斯在一档电视节目中谈到了对于历史前十的看法。

机器人概念股龙头  一名主持人问他:“为什么勒布朗-詹姆斯排不进你的历史前五?”

  史密斯答道:“勒布朗是我心中的历史前十,但他可能只能排在第十。”

  主持人:“沙克(沙奎尔-奥尼尔)在你的前十里吗?”

机器人概念股龙头  史密斯:“沙克在。”

机器人概念股龙头  主持人:“科比-布莱恩特呢?”

机器人概念股龙头  史密斯:“不在,科比不在我的前十里。我的前十里有魔术师约翰逊、拉里-伯德……我刚才说谁了来着?”

机器人概念股龙头  “现在得分太容易了,所以评价球员的能力变得十分困难,得分太容易了。我当年也算不错的得分手,但算不上最出色的,那时候我场均17分,但我拿到现在可能会场均26或者25分。所以我的个人观点是,他(詹姆斯)排不进历史前五。”

机器人概念股龙头  肯尼-史密斯,1987年NBA选秀中于第1轮第6位被萨克拉门托国王队选中,职业生涯曾效力于国王、老鹰、火箭、活塞、魔术以及掘金6支NBA球队,新秀赛季入选最佳新秀第一阵容,1994年与1995年随火箭队获得NBA总冠军。

机器人概念股龙头  肯尼-史密斯的NBA职业生涯的投篮命中率高达48%,最辉煌时期的命中率则为52%,职业生涯共得到9397分,4073助攻以及1454篮板。

  肯尼-史密斯目前是TNT解说天团的一员。

  (刘文明)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼