尼克杨工作有着落!面子真大!他亲自帮他找工作

尼克杨工作有着落!面子真大!他亲自帮他找工作
2020年07月09日 06:30 NBA综合

  微信篮球有毒9527,回复666领NBA球星球衣和T恤!

  有谁比篮网惨?连在替补席挥毛巾的球员都找不齐,天生帅气且正义的毒液愿意为他们赴汤蹈火,仅需包吃包住、年薪58万美元就能带回家!

  篮网确定不会出战复赛的球员名额已经增至7人,分别为杜兰特、欧文、小乔丹、丁威迪、威尔森-钱德勒、克拉克斯顿和普林斯。

  于是薪资专家Bobby Marks跟着晒出了篮网目前能够参加复赛的阵容,可以说是星味全无:

  切奥扎、约翰逊(最近签下)、勒维尔;

  坦普尔、马丁、安德森(最近签下);

  卡巴罗、哈里斯、穆萨;

  库鲁茨、阿伦、(再加上三个能够签下替代不参加复赛球员的名额)

  原谅毒液脸盲,要说能立刻叫出名字的只有勒维尔和阿伦,毕竟篮网本赛季能排名东部第7,跟这两哥们分不开关系。

  队内核心大牌几乎被团灭,眼瞅连12人大名单都凑不齐,于是爵士大将克拉克森出谋划策,建议他们签下失业在家的尼克杨担任救火球员。

  篮网为什么不签下尼克-杨呢?给奥兰多带去点酷劲儿。

  有球迷在评论区留言道篮网可以同时签下尼克杨和克劳福德时,克拉克森表示赞同:“说真的,两人都能签,给球队带去一些兴奋和老将。”

  杨少侠和克6最后一次征战NBA赛场都是在2018-19赛季,前者为掘金出战出战4场常规赛,场均得到2.3分;后者为太阳出战64场常规赛,场均贡献7.9分1.9篮板3.6助攻。

  这两位打法骚到爆的老哥油箱里肯定还有很多油,虽然防守有些拉胯,但进攻端绝对能给篮网提供意想不到的惊喜。

  不过怎么看篮网都已经放弃本赛季,再签下杨少侠和克6似乎失去了意义,蔡崇信再有钱也不能这么浪啊!

  竞技体育就是这么残酷,海外联赛或许才是这些接近退役老将最后的归宿。

  来源:篮球有毒9527

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼