不去复赛的人拿走1.04亿!看到这账单篮网哭了

不去复赛的人拿走1.04亿!看到这账单篮网哭了
2020年07月08日 12:49 新浪体育

机器人概念股龙头  北京时间7月8日,此前NBA出炉了正式的复赛方案,预计7月31日、22支球队开始集中在奥兰多的迪士尼复赛,篮网正是参赛球队之一。而根据NBA规则,球员们可以自行选择是否参加复赛。之后篮网队中有四人退赛:德安德烈-乔丹、威尔森-钱德勒、斯宾瑟-丁威迪和托里恩-普林斯;另有凯文-杜兰特和凯里-欧文等伤病。篮网目前可以参加复赛的阵容只剩下:克里斯-切奥扎、泰勒-约翰逊、卡里斯-勒夫特、加莱特-坦普尔、耶利米-马丁、贾斯汀-安德森、蒂莫西-卢瓦乌-卡巴罗、乔-哈里斯、扎南-穆萨、罗迪盎斯-库鲁茨、贾莱特-阿伦,另外再加上三个替代的球员。

  美联社记者Tim Reynolds报道,篮网本赛季为前往迪士尼参赛的球员支付的薪水一共不过2400万美元;而要给不前往迪士尼参赛的球员支付1.04亿的薪水。值得一提的是,这其中甚至包括了德隆-威廉姆斯的薪水。

  (TDZ)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼