新秀当票王!次年力压乔丹 重伤前他有多吸粉?

新秀当票王!次年力压乔丹 重伤前他有多吸粉?
2020年07月08日 10:33 新浪体育

  作为1994届的探花秀,格兰特-希尔的NBA生涯真可以说是梦幻开局。

机器人概念股龙头  新秀年就力压奥尼尔当选全明星票王,成为了北美四大职业联赛中第一个以新秀身份当选全明星票王的球员。

机器人概念股龙头  次年,他又在全明星投票中力压迈克尔-乔丹,卫冕了票王的身份。

  第三年,他不仅以梦之队成员的身份赢得了奥运金牌,还在NBA的赛季中,打出了场均21.4分9板7.3助外加1.8次抢断的出色表现,成为了自“大0”罗伯特森和拉里-伯德之后,第一位打出场均20分9板7助以上表现的球员。

机器人概念股龙头  可以说,当时的格兰特-希尔就是全联盟最红的新星,绝对无愧他乔丹接班人的称号。绅士般的外形,飘逸的球风,更是让无数球迷成了他的死忠。

  不信你看下面这些场面,那是真的舒服!

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼