东部遭团灭!1队7球星罢赛!杜兰特白捡100万

东部遭团灭!1队7球星罢赛!杜兰特白捡100万
2020年07月08日 13:49 NBA综合

  按照NBA的复赛安排,现在已经有球队开始前往奥兰多了,可还是不断有退赛球员出现。北京时间7月8日,奇才官方宣布,布拉德利-比尔因肩伤缺席复赛。

  随后比尔本人发表声明:“作为球队的领袖,做出不参赛的决定真的很困难。我希望帮助队友们竞争季后赛席位,但也清楚这个决定对球队来说有着长期的利益。感谢队友、球迷们的支持,期待下赛季回归,继续未完成的事业。”

  本赛季,比尔作为球队核心,出战了57场比赛,场均贡献30.6分4.2板6.1助1.3断。他不但是队史第二位单赛季场均30+的球员,也是NBA史上首位场均30+却没入选当季全明星的球员。

  根据薪资专家Bobby Marks的报道,由于比尔是因伤缺席,因此奇才不能签人替代他。目前奇才以24胜40负的战绩排在东部第9,距离第8的魔术相差5.5个胜场。失去了比尔,奇才进入季后赛的机会微乎其微。

  这样一来,魔术和篮网可以稍稍放心了。阿杜的合同中有这样的规定,如果篮网进入季后赛,他就可以拿到100万美元奖金。没想到因为比尔的退赛,KD躺拿100万!

  可这100万并非十分稳妥,据名记Shams报道,篮网队医出于谨慎考虑,决定让丁威迪缺席复赛。丁神也在社媒透露,自己最近一次的新冠检测结果依旧呈阳性。同时,托里恩-普林斯也确诊新冠,因此缺席奥兰多复赛。

  丁威迪为球队出战过64场比赛,场均能贡献20.6分3.5板6.8助。普林斯同样出战了64场比赛,场均能得到12.1分6板1.8助。在欧文、杜兰特纷纷赛季报销后,他们都进入了篮网首发,如今东部第7的战绩有这哥俩一份功劳。

  算上这两人,篮网已经有7人无法参赛。其中包括2位球队核心以及多名首发,蔡老板斥巨资打造的冲冠阵容直接报废,相当于今年9736万美元的薪水白花了。据统计,目前篮网阵中只有11人可用,这些球员加起来仅打过75场季后赛。

  复赛之后,篮网的替补席甚至可以睡人了。不过队中其他球员依旧信心十足,阿伦在接受采访时表示:“相信球队可以完成目标,虽然有一半球员缺席,但我们不会放弃,我们需要做的就是尽力而为,要有勇气和信念。”

  为了补上这些空缺,篮网最近在积极物色新援。据名记Marc Stein报道,他们已经瞄准了老将阿米尔-约翰逊。克拉克森也在网上向篮网推荐:“为什么不签下尼克-杨呢?给奥兰多带去点酷劲儿。

  在这条推特下方,还有球迷认为篮网可以同时签下贾马尔-克劳福德和杨叔,克拉克森表示同意:“说真的,两人都能签,这会给球队带来一些兴奋情绪和老将经验。”

  目前,篮网以30胜34负的战绩排在东部第7,领先魔术0.5个胜场。

  来源:教主侃球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼