刘维伟:我们也有输球的时候 但凝聚力没丢

刘维伟:我们也有输球的时候 但凝聚力没丢
2020年07月09日 21:52 新浪体育

机器人概念股龙头  北京时间7月9日,CBA复赛继续进行,浙江107-74狂胜四川。赛后浙江队主教练刘维伟和球员吴前接受了采访。

机器人概念股龙头  浙江队主教练刘维伟:“这些都是年轻队员,他们训练比较努力,比较刻苦,也比较团结。我们也有输球的时候,但凝聚力没丢,我要求他们做好过程,一场场去打,所以起伏不是很大。”

机器人概念股龙头  “今天这场比赛,我们在上半场防守做的不错,但是有一个问题,上半场篮板球落后。下半场从防守做起,篮板球赢了14个,今天球员比较敢打,命中率较高,比赛没有一场是容易的,我们还是一场场去拼。”

机器人概念股龙头  浙江队球员吴前:“今天一开始有些紧,通过防守和篮板去调整,逐渐找到手感,我们准备还是挺充分的。‘’

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼